ページの先頭です

深谷宏治シェフ講演会「料理人への道 そして世界へ/美食から町づくりへ in 多気町」

[2019年1月10日]

ID:1315

ソーシャルサイトへのリンクは別ウィンドウで開きます

「料理人への道 そして世界へ/美食から町づくりへ in 多気町」

日本におけるスペイン料理の第一人者、函館「レストラン バスク」のオーナーシェフ深谷宏治氏の講演会を多気町文化会館にて行います。

講演では、深谷氏が大学卒業後に料理人を志した理由や、修行先のサン・セバスチャン(スペイン)が「世界一の美食の街」に変化した経緯、「新バスク料理の父」とされる師匠ルイス・イリサール氏からの教え、函館の料理人集団「クラブ・ガストロノミー・バリアドス」の創設と活動内容、バル街の真の狙いなど、料理人・食通の方はもとより、一般の方にもお楽しみいただけます。

料理人への道 そして世界へ/美食から町づくりへ in 多気町
日時:2019年2月16日(土) 開演14:00~15:30(開場13:30~)
会場:多気町民文化会館 三重県多気郡多気町相可1587-1
参加費:無料
お 席:自由席


詳細(アクアイグニス ホームページ)(別ウインドウで開く)

【申し込み・予約方法】
以下のフォームよりお申込ください。
https://goo.gl/forms/oRbbUiz7hVchcmbJ3
(別ウインドウで開く)


【主催・お問い合わせ】
株式会社アクアイグニス
059-394-7733

ご意見をお聞かせください

  • このページは役に立ちましたか?

  • このページは見つけやすかったですか?

お問い合わせ

多気町役場本庁企画調整課

電話: 0598-38-1124

電話番号のかけ間違いにご注意ください!

お問い合わせフォーム


深谷宏治シェフ講演会「料理人への道 そして世界へ/美食から町づくりへ in 多気町」への別ルート